Пошаговый рецепт кукурузных блинов с фото. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт кукурузных блинов корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 144 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийяйца куриные 1 шт.кукурузная мука 100 гсахар 1 ст. л.маргарин 1 ст. л.дрожжи 15 гмука (пшеничная) 200 гПошаговоКукурузную муку залить половиной горячего молока, кастрюлю накрыть крышкой и остудить.Затем добавить пшеничную муку, вылить оставшееся теплое молоко, в которое предварительно ввести дрожжи, и хорошо перемешать.Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить на 2 часа в теплое место для брожения.Затем в тесто добавить растертый с сахаром желток, взбитый в пену белок, соль и осторожно вымешать.Выпекать блины на маргарине, подавать со сметаной или маслом.