Пошаговый рецепт жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 403 килокалорийПростой рецепт жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 403 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииГребешки 8 штукСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРисовый уксус ½ стаканаКленовый сироп 2 столовые ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаМисо паста 2 столовые ложкиПошаговоПромойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите.Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку.В вок добавьте уксус, кленовый сироп и пасту мисо. Готовьте, пока масса не выпарится до консистенции соуса.Верните гребешки в вок и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Когда делала жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе станет любимкой хочу хочу
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе ещё не пробовала
готовила жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
я слабо разбираюсь в жареных гребешках в соусе мисо и кленовом сиропе, но с этим рецептом вышло очень здорово!