Пошаговый рецепт коржиков «Молочных» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 20 порцийКоличество калории: 269 килокалорийВкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Особенно дети оценят! Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.Ингредиенты на 20 порций200 г сахара2 ч. л. ванильного сахара150 г сливочного масла150 мл молока2 яйца2 ч. л. разрыхлителя450–500 г мукиПошаговоМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца.Перемешать.Добавить молоко, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.При помощи формочек вырезать коржики.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить коржики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.При подаче можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sofiyas ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.