Пошаговый рецепт веганского пирога из белой фасоли с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой рецепт веганского пирога из белой фасоли домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБелая фасоль 250 гОвсяные хлопья 150 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль щепоткаЯблоко 1 штукаКорица по вкусуСироп агавы 2 столовые ложкиВаниль щепоткаПошаговоФасоль (или нут) замочить на ночь и отварить до готовности. Немного остудить.Разогреть духовку до 180 С.Соединить все ингредиенты и измельчить в блендере. Яблоко можно использовать тертое (1 шт). А ванильную соль заменить на соль и ванилин.Застелить противень пекарской бумагой, ровным слоем выложить тесто.Выпекать 30 минут.Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.