Овсяно-творожное печенье

  1. poberei88

    poberei88 Кира

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016

    Пошаговый рецепт овсяно-творожного печенья с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 367 килокалорий

    Овсяно-творожное печенье

    Простой рецепт овсяно-творожного печенья домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 367 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог 200 г
    • Овсяные хлопья 200 г
    • Финики 4 штуки
    • Сушеная клюква 50 г
    • Изюм 50 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Ванилин по вкусу
    • Молотая корица по вкусу

    Пошагово

    1. Финики мелко нарезать.
    2. Клюкву и изюм подготовить и при необходимости нарезать.
    3. Овсяные хлопья (можно смолоть в блендере половину, можно заменить четверть на овсяные отруби) смешать с творогом и остальным ингредиентами. Дать постоять минут 15.
    4. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Печь разогреть до 180 градусов.
    5. Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, которые на противне превратить в печеньки.
    6. Выпекать 25 минут. На следующий день они еще вкуснее.
     



  2. Чуприна Л

    Чуприна Л Лиса

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. Uoglheouk

    Uoglheouk Иващева Вика

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    А что вы нашли в овсяно-творожном печенье??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  4. slobodyanik88

    slobodyanik88 Слободяник Роза

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, poberei88
     
  5. Vzmligrxl

    Vzmligrxl Томара

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
Национальная кухня: