Пошаговый рецепт маффинов с чеддером и паприкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МаффиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 584 килокалорийПростой рецепт маффинов с чеддером и паприкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 584 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 стаканМука грубого помола 1 стаканРазрыхлитель 1 столовая ложкаСоль ½ чайной ложкиКайенский перец ¼ чайной ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиСливочное масло 60 гМолоко 1 стаканСыр чеддер 170 гПаприка по вкусуКуриное яйцо (крупное) 1 штукаПошаговоНа крупной терке натрите сыр.Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соль, кайенский и черный перец и 1 стакан натертого сыра.В сотейнике растопите сливочное масло с молоком. Охладите до теплого состояния. Затем добавьте, взбивая, яйцо.В масляную смесь введите сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая.Разложите тесто в формочки и посыпьте сверху оставшимся сыром. Присыпьте паприкой.Выпекайте 16-18 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо. Подавайте теплыми.
Маффины с чеддером и паприкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию