Пошаговый рецепт вегетарианского сандвича с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПростой рецепт вегетарианского сандвича домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 319 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСдобная булочка — 2-3 штПомидоры — 1 штБаклажан — 1 штЗубчик чеснока — 2 штПетрушка (зелень)Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоБаклажан порезать пластиком и обжарить на растительном масле. Добавить так же порезанный помидор.В конце посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень. Булочки разрезать пополам не до конца и убрать из них мягкую середину. Внутрь положить наши овощи.Закрыть и жарить на сухой разогретой сковороде гриль с обоих сторон до хрустящей корочки, придавив в начале рукой. Кушать горячими. Приятного аппетита!