Кабачки в сметанном соусе

  1. Eprgxnggq

    Eprgxnggq Маргарита

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт кабачков в сметанном соусе с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 65 килокалорий

    Кабачки в сметанном соусе

    Простой рецепт кабачков в сметанном соусе украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 65 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачок 2 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 3 шт.
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Томаты в собственном соку 250 г.
    • Горчица 1 ч. ложк
    • Оливковое масло 50 г.
    • Сметана 15% жирности 100 г.
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Немного истории кабачков. В европейской части их стали выращивать в шестнадцатом столетии. Их привезли из Америки. Индейские племена кабачки выращивали уже разных сортов, а в Европе они получили популярность из - за красивых, крупных цветов. Первыми в пищу кабачки стали употреблять в Италии. В наше время сложно представить летний стол, без этого нейтрального по вкусовым качествам овоща. Приступаем к приготовлению. Нам понадобятся два кабачка, две морковки, одна луковица, укроп, сметана, томаты в собственном соку, горчица, оливковое масло, соль, чеснок, зелёный лук.
    2. Лук нарезаем четверть кольцами, морковь колечками ставим жарить на оливковом масле. Можно конечно и на растительном, но оливковое придаёт своеобразный вкус.
    3. Кабачки разрезаем вдоль на четыре части, а затем на кусочки.
    4. Когда лук и морковь станут мягкими, добавляем к ним кабачки.
    5. Накрываем крышкой, убавляем газ и тушим овощи вместе.
    6. Мелко рубим чеснок.
    7. Когда овощи почти готовы добавляем зелень и чеснок.
    8. Также добавить томаты, хорошо перемешать.
    9. За томатами сметана, горчица, соль. Всё вместе пускай потомится минуты 3-4.
    10. Блюдо вкусное горячим.
    11. А так - же и холодным.
     



  2. aoeooi

    aoeooi Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  3. Мила_С

    Мила_С Софьина Мила

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. lemleaoo

    lemleaoo Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 мар 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  5. Xcddzgjxn

    Xcddzgjxn Рузина Мила

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 май 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  6. iisneo

    iisneo Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 май 2017
    какая вкусняшка!
     
  7. Кузьмицкая З

    Кузьмицкая З Зинка К

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2018
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  8. Qeeepeaw

    Qeeepeaw Таня П

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 авг 2017
    Когда делала кабачки в сметанном соусе и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  9. bulygina94

    bulygina94 Булыгина Валентина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    замечательный рецепт! В моей семье любят кабачки в сметанном соусе
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: