Пошаговый рецепт пасты Тикка Масала (паста карри) с фото. Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Кухонный комбайнВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПовод: Обед, УжинПаста Тикка Масала применяется для готовки уникального индийского тикка масала (карри с курицей) и других блюд. Приготовить такую пасту можно в домашних условиях.Ингредиенты на 4 порциичеснок 2 зуб.имбирь 1 кусочекперец кайенский 1 ч. л.паприка копченая 1 ст. л.гарам масала 2 ч. л.соль морская 1/1, ч. л.масло арахисовое 2 ст. л.паста томатная 2 ст. л.чили красный 1-2 шт.кинза 1 пучоккокосовая стружка 1 ст. л.миндаль молотый 2 ст. л.тмин 1 ч. л.семена кориандра 1 ч. л.ПошаговоСпеции обжарить на сухой сковороде. Все измельчить в комбайне. Разложить по баночкам, хранить в холодильнике.