Пошаговый рецепт медового торта с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый годПростой рецепт медового торта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 15 мин. Содержит всего 33 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийсливочное масло - 100 гмед - 3 ст. л.яйцо - 2 шт.сахар - 1/1, ст.мука - 3 ст.сода - 2 ч. л. (гашеная в 1 ст. л. 6% уксуса)сгущенное молоко - 1 банкасливочное масло - 200 гсироп или сладкое вино - для пропиткиПошаговоСливочное масло с медом растопить на водяной бане.Яйца разбить в миску, взбить. Добавить сахар, взбить.В миске соединить взбитые яйца с медово - масляной массой, добавить муку, гашеную соду.Замесить гладкое эластичное тесто.Тесто разделить на 12-15 частей, раскатать каждую часть в тонкий пласт (края теста подровнять плоской тарелкой).Выпекать коржи в разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности.Сложить коржи в стопку, дать остыть.Для крема взбить сгущенку со сливочным маслом.Пропитать сиропом или вином каждый корж. Промазать коржи и бока торта кремом.Один корж измельчить в крошку, покрыть им бока и вверх торта.Дать торту постоять в течении нескольких часов. Разрезать на порционные кусочки.