Пошаговый рецепт фарша в мультиварке с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На обедЕсли после готовки, скажем, котлет, у вас остался размороженный фарш - не спешите прятать его! Ведь можно узнать, как приготовить фарш в мультиварке быстро и вкусно, да еще и с гарниром сразу! Вкусно! Как вы сможете убедится, рецепт приготовления фарша в мультиварке с гарниром из макарон очень простой и удачный - от вас потребуется минимум усилий, чтобы приготовить полноценную итальянскую пасту на обед! Удачи!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийМакароны — 600 ГраммФарш — 400 ГраммСыр твердый — 100 ГраммТоматная паста — 3 Ст. ложкиСпеции — 1 По вкусуСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговоФарш обжариваем 15 минут на растительном масле в режиме «Выпечка» или «Жарка».Вот так он должен выглядеть в готовом виде.Засыпаем макароны и заливаем водой, чтоб она покрывала все ингредиенты. В режиме «Тушение» держим на 8 минут больше, чем написано на упаковке ваших макарон. Добавим томатную пасту, соль, перец, специи.Когда мультиварка подаст сигнал о готовности, натираете сыр на мелкой терке и каждую порцию посыпаете. Готово!