Пошаговый рецепт супа из бычьих хвостов с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПростой рецепт супа из бычьих хвостов испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийлавровый лист, душистый перец, сольпетрушка (зелень) – 50 гчеснок молодой – 3 зубчикаКорень петрушки сухой – 2 ст. л.Помидоры мясистые – 3 шт.Картошка молодая – 6 шт.морковь крупная – 1 крупнаяМарочная Мадера – 0,5 стаканабычьи хвосты – 2 шт.майоран – по вкусулук - порей (стебель) – 1 шт.Душистый перчикТелячья грудинка – 2-3 шт. среднего размераПошаговоСварить телячий бульон с лаврушкой и душистым перчиком.2 больших хвоста порубить, обжарить на сковороде и добавила в телячий бульон.Варить 2 с половиной часа. В бульон добавить корень петрушки и много «ножек» зелени.В это время на сковороде в жирке от хвостов обжарить морковь и лук порей. В конце тушения добавить 3 помидора.Вынуть хвосты и снять мякоть. Вернуть мясо обратно в кастрюльку.Добавить молодую картошку крупными кусочками. Добавить овощи из сковородки, приправить майораном. В самом конце влить половину стаканчика ароматной марочной мадеры.Подавать с большим количеством зелени и сметанкой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из бычьих хвостов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.