Суп из бычьих хвостов

  1. Л_Ареццо

    Л_Ареццо Ареццо Люба

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт супа из бычьих хвостов с фото.
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 277 килокалорий

    Суп из бычьих хвостов

    Простой рецепт супа из бычьих хвостов испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • лавровый лист, душистый перец, соль
    • петрушка (зелень) – 50 г
    • чеснок молодой – 3 зубчика
    • Корень петрушки сухой – 2 ст. л.
    • Помидоры мясистые – 3 шт.
    • Картошка молодая – 6 шт.
    • морковь крупная – 1 крупная
    • Марочная Мадера – 0,5 стакана
    • бычьи хвосты – 2 шт.
    • майоран – по вкусу
    • лук - порей (стебель) – 1 шт.
    • Душистый перчик
    • Телячья грудинка – 2-3 шт. среднего размера

    Пошагово

    1. Сварить телячий бульон с лаврушкой и душистым перчиком.
    2. 2 больших хвоста порубить, обжарить на сковороде и добавила в телячий бульон.
    3. Варить 2 с половиной часа. В бульон добавить корень петрушки и много «ножек» зелени.
    4. В это время на сковороде в жирке от хвостов обжарить морковь и лук порей. В конце тушения добавить 3 помидора.
    5. Вынуть хвосты и снять мякоть. Вернуть мясо обратно в кастрюльку.
    6. Добавить молодую картошку крупными кусочками. Добавить овощи из сковородки, приправить майораном. В самом конце влить половину стаканчика ароматной марочной мадеры.
    7. Подавать с большим количеством зелени и сметанкой.
     



  2. yofov

    yofov Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  3. Гайнуллина Ж

    Гайнуллина Ж Гайнуллина Женя

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из бычьих хвостов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
Национальная кухня: