Пошаговый рецепт горячих булочек с коринкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 336 килокалорийПростой рецепт горячих булочек с коринкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 336 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийТростниковый сахар 90 гПшеничная мука 685 гСухие дрожжи 12 гСпеции 1,5 чайные ложкиМолотая корица 1 чайная ложкаМускатный орех 1 чайная ложкаМолоко 250 млСливочное масло 100 гЯйцо куриное 2 штукиКоринка 200 гЛимонная цедра 35 гЦедра апельсина 35 гПошаговоВ миску насыпьте дрожжи и щепотку сахара, залейте 125 мл теплой воды, перемешайте и оставьте на 10 минут. Смешайте 625 грамм муки, специи и 0,5 чайные ложки соли. Смешайте молоко, размягченное сливочное масло, 80 грамм сахара, яйца и 125 грамм смеси с мукой, все перемешайте миксером 1 минуту. Добавьте смесь с дрожжами, коринку и цедру, хорошо перемешайте. Перемешивая, добавляйте по 125 грамм смеси с мукой.Смажьте маслом миску и переложите туда тесто, несколько раз переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом, накройте пленкой и оставьте на 1,5-2 часа до увеличения в объеме в 2 раза.Обомните тесто и переложите на посыпанную мукой поверхность. Разделите на 16 порций, слепите шарики и переложите на смазанный маслом противень. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.Разогрейте духовку до 180 градусов. Для глазури смешайте 2 столовые ложки тростникового сахара и 2 столовые ложки воды в кастрюле. Доведите до кипения на большом огне и снимите с огня.Насыпьте 60 грамм муки в миску и налейте 3 столовые ложки воды, перемешайте до состояния теста. раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 2 мм и вырежьте полоски, толщиной 5 мм и 12 см длинной. Смажьте полоски водой и прикрепите по 2 штуки в форме крестика на каждую булку. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Смажьте горячие булочки глазурью.