Пошаговый рецепт свинины с персиками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой рецепт свинины с персиками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 244 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 30 млСвинина 450 гСпеции по вкусуОливковое масло 30 млЧеснок 2 зубчикаКрасный лук 1 головкаБекон 4 кускаКонсервированные персики 410 гБелое сухое вино 75 млЛайм 1 штукаПошаговоПорежьте свинину на небольшие полоски и перемешайте с мукой и специями.Разогрейте сковороду с половиной масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 3-4 минут на среднем огне. Переложите на тарелку.Снова разогрейте сковороду на большом огне с оставшимся маслом и жарьте свинину 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте луковую смесь.Добавьте кусочки персиков, вино, лаймовый сок и цедру, накройте крышкой и тушите 5-8 минут. Посыпьте специями и подавайте с овощами.