Миндальный рулет

  1. ИннаМ

    ИннаМ Инна

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт миндального рулета с фото.
    • Национальная кухня: Португальская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерт
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Миндальный рулет

    Нет ничего вкуснее, чем пить чай с миндальным рулетом. Ловите крутой рецепт, который вы оцените по достоинству.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар 500 г
    • Яйца 2 шт.
    • Мука 20 г
    • Миналь 150 г
    • Сахарная пудра по вкусу

    Пошагово

    1. Яйца разотрите с сахаром.
    2. Миндаль поджарьте на сухой сковороде. Измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.
    3. Смешайте яичную смесь с мукой. Добавьте орехи. Хорошенько перемешайте.
    4. Перелейте тесто на противень.
    5. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.
    6. Посыпьте полотенце сахаром. Выложите на него готовое тесто и сверните в рулет.
    7. Остудите и нарежьте на кусочки. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
     



  2. А_Ахтямова

    А_Ахтямова Арина

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. Cryeunu

    Cryeunu Тоня

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 мар 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  4. allav

    allav Вербушкина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. Keriussvq

    Keriussvq Бершанская Улья

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 апр 2018
    За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: