Пошаговый рецепт картофельных драников с колбасой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 994 килокалорийПростой рецепт картофельных драников с колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 994 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКартофель 10 штукВареная колбаса 250 гРепчатый лук 2 штукиЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 5 столовых ложекПшеничная мука 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоЛук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками.Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.