Пошаговый рецепт соуса к птице с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПростой рецепт соуса к птице домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 150 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций3 зеленых яблока200 г курагисоль, свежемолотый перец2 ч. л. порошка карри1/1, стакана сухого хересаПошаговоКурагу замочить в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбить в блендере в пюре.Яблоки очистить, удалить семена, очень мелко нарезать. Смешать с курагой и приправить.Лучше всего такой соус подходит к курице.