Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом

  1. u_lyuda

    u_lyuda Устименко

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт закрытой пиццы с сельдью, томатами и базиликом с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 743 килокалорий

    Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом

    Простой рецепт закрытой пиццы с сельдью, томатами и базиликом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 743 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 300 г
    • Вода 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Сухие дрожжи 15 г
    • Жир 50 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Помидоры 500 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Рыбные консервы 150 г
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Базилик по вкусу
    • Сельдь 150 г

    Пошагово

    1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
    2. Снова вымесить тесто, добавив свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,5—2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см.
    3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, тушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы.
    4. Остудить, добавить измельченную консервированную рыбу или филе сельди. Перемешать, выложить на тесто.
    5. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком, выпекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.
     



  2. М_Пастощук

    М_Пастощук Мирослава П

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 дек 2016
    u_lyuda, спасибо большое, за вкусный превкусный закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом!!!
     
  3. Ю_Манжулова

    Ю_Манжулова Юлия

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  4. Трач Д

    Трач Д Дария

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 ноя 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении закрытой пиццы с сельдью, томатами и базиликом:D:D, аздесь такое:)
     
Национальная кухня: