Пошаговый рецепт салата из маринованных овощей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыНам понадобится: Блендер, грильВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинПростой рецепт салата из маринованных овощей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции6 маленьких морковок1 кочанчик фенхеля1 средняя кольраби6 средних репок12 редисокпо 1 большой красной и белой луковицеДля маринада:500 мл винного уксуса500 мл питьевой воды65 г сахара45 г солиДля пряной пасты:8 зубчиков чеснока4 луковицы шалота2 зеленых острых чили2,5 см свежего корня имбиряПошаговоДля маринада смешайте в кастрюле все ингредиенты, доведите до кипения, остудите.Для пряной пасты очистите и измельчите имбирь. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Чили измельчите, удалив семена и перегородки. Взбейте все ингредиенты в стакане блендера, влив несколько ложек маринада. Смешайте пряную пасту с маринадом.Морковь разрежьте вдоль пополам. Фенхель нарежьте клиньями, удалив центральную часть. Репу очистите, разрежьтена четвертинки. Лук очистите и нарежьте кольцами толщиной 5–6 мм. Обожгите овощи на гриле, чтобы поверхностькарамелизовалась, но овощи остались сырыми. Выложитев глубокую посуду в один слой, остудите и залейте маринадом. Оставьте на 2–12 ч.Набор овощей для этого блюда может отличаться в зависимости от сезона. Главное, чтобы обожженные овощи внутри оставались хрустящими.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aioeaoeo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.