Пошаговый рецепт рулета с салатом и куриным мясом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПростой рецепт рулета с салатом и куриным мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииТвердый сыр 150 г.Сметана 15% жирности 100 г.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Молоко 4 ст. ложкМука пшеничная 2 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Курица 300 г.Салат латук 4 веточ.ПошаговоРулет очень простой в приготовлении и очень вкусный. Утром скушать такое будет вполне сытно, витаминно, приятно и вкусно. Итак, твердый сыр натрите на крупную терку.К натертому сыру добавьте сметану, соль, перец. Можно добавить других специй по вкусу. Специи добавляйте по вкусу.Смешайте сыр со сметаной, приведя все к однородной массе.В отдельную мисочку вбейте 1 яйцо. К нему добавьте 2 ст. ложки молока, немного соли, перца черного. Просейте 1 ст. ложку муки и добавьте ее в яичную массу. Мы сначала приготовим одну порцию, но потом можно будет сделать их сколько на то будет необходимость.Взбейте массу до однородного состояния!Разогрейте сковороду хорошо. Влейте растительное масло и снова прогрейте. Влейте в сковороду яичную массу. Испеките блинчик. Переверните на другую сторону и снова обжарьте. Блинчик отлично переворачивается и не рвется из - за присутствия в составе теста муки. Отлично переворачивается и без проблем.Сырно - сметанную смесь нанесите тонким слоем на одну сторону блинчика. Под словом «тонко» следует понимать достаточное количество сырной массы, чтоб было сочно.Сверху на сырную массу уложите вымытый 1 или 2 листа салата. Все зависит от размера блинчика и салатных листьев.Для приготовления блюда я использую куриное мясо готовое. У меня печеное, но можно взять и отварное. Будет более диетично. Куриное мясо снять с кости. Удалить кожу. Измельчите мясо ножом меленько. Выложите немного мяса на лист салата.Сверните все в рулет. Делать надо все быстро. Остывший рулет уже не свернется и форму держать не будет. Проделайте такую манипуляцию с остальными продуктами. Из указанных продуктов получится два таких рулетика. Количество порций две, но если подавать его как закуску, то может хватить и на большее количество порций.Готовый рулетик нарезать по косой. Выложить на блюдо и подать к столу. В разрезе будут видны: салат, сырная паста и куриное мясо. Блюдо очень нарядное. Празднично смотрится. Блюдо вполне подойдет для торжества, фуршета. Мои домашние любят такое на завтрак. Такое блюдо можно дополнить, включив в состав начинки свежие овощи(помидор, перец болгарский). Добавить маринованные или жаренные грибы или оливки.