Рулет с салатом и куриным мясом

  1. Qukaowio

    Qukaowio Нина М

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт рулета с салатом и куриным мясом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 216 килокалорий

    Рулет с салатом и куриным мясом

    Простой рецепт рулета с салатом и куриным мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 216 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Твердый сыр 150 г.
    • Сметана 15% жирности 100 г.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Молоко 4 ст. ложк
    • Мука пшеничная 2 ст. ложк
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Курица 300 г.
    • Салат латук 4 веточ.

    Пошагово

    1. Рулет очень простой в приготовлении и очень вкусный. Утром скушать такое будет вполне сытно, витаминно, приятно и вкусно. Итак, твердый сыр натрите на крупную терку.
    2. К натертому сыру добавьте сметану, соль, перец. Можно добавить других специй по вкусу. Специи добавляйте по вкусу.
    3. Смешайте сыр со сметаной, приведя все к однородной массе.
    4. В отдельную мисочку вбейте 1 яйцо. К нему добавьте 2 ст. ложки молока, немного соли, перца черного. Просейте 1 ст. ложку муки и добавьте ее в яичную массу. Мы сначала приготовим одну порцию, но потом можно будет сделать их сколько на то будет необходимость.
    5. Взбейте массу до однородного состояния!
    6. Разогрейте сковороду хорошо. Влейте растительное масло и снова прогрейте. Влейте в сковороду яичную массу. Испеките блинчик. Переверните на другую сторону и снова обжарьте. Блинчик отлично переворачивается и не рвется из - за присутствия в составе теста муки. Отлично переворачивается и без проблем.
    7. Сырно - сметанную смесь нанесите тонким слоем на одну сторону блинчика. Под словом «тонко» следует понимать достаточное количество сырной массы, чтоб было сочно.
    8. Сверху на сырную массу уложите вымытый 1 или 2 листа салата. Все зависит от размера блинчика и салатных листьев.
    9. Для приготовления блюда я использую куриное мясо готовое. У меня печеное, но можно взять и отварное. Будет более диетично. Куриное мясо снять с кости. Удалить кожу. Измельчите мясо ножом меленько. Выложите немного мяса на лист салата.
    10. Сверните все в рулет. Делать надо все быстро. Остывший рулет уже не свернется и форму держать не будет. Проделайте такую манипуляцию с остальными продуктами. Из указанных продуктов получится два таких рулетика. Количество порций две, но если подавать его как закуску, то может хватить и на большее количество порций.
    11. Готовый рулетик нарезать по косой. Выложить на блюдо и подать к столу. В разрезе будут видны: салат, сырная паста и куриное мясо. Блюдо очень нарядное. Празднично смотрится. Блюдо вполне подойдет для торжества, фуршета. Мои домашние любят такое на завтрак. Такое блюдо можно дополнить, включив в состав начинки свежие овощи(помидор, перец болгарский). Добавить маринованные или жаренные грибы или оливки.
     



  2. Oinodkqx

    Oinodkqx Берсерк Полина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. Aekooeq

    Aekooeq Глухова Анна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Национальная кухня: