Пошаговый рецепт пряного супа из тыквы с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПовод: ОбедОчень сытный суп-пюре из тыквы, фасоли и кукурузы с пряностями.Ингредиенты на 4 порциимасло сливочное - 30 глук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зуб.тыква - 500 гбульон куриный - 250 млшафранкорица молотая - 1/1, ч. л.куркума молотая - 1/1, ч. л.фасоль консервированная - 1 банкакукуруза консервированная - 1 банкасоль, перец красный молотыйкрекеры, тыквенные семечки для подачиПошаговоЛук, чеснок мелко нарезать, тыкву нарезать крупными кубиками, фасоль откинуть на дуршлаг и промыть, с кукурузы слить жидкость.В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить лук, чеснок, потушить. Добавить тыкву, шафран, корицу, куркуму и горячий бульон. Готовить под крышкой 20-30 мин.Добавить фасоль, готовить еще 10 минут. Добавить кукурузу, соль, перец по вкусу. Пюрировать суп блендером. При подаче посыпать тыквенными семечками и раскрошенными крекерами. Приятного аппетита!Если использовать растительное масло и овощной бульон, то блюдо будет постным.
Обалденный рецептик пряного супа из тыквы с овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!