Пошаговый рецепт карбонары со сливками с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПовод: На обедУстройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. Как я уже сказала выше, обычно в карбонару сливки не добавляются. Однако у меня карбонара со сливками получается гораздо вкуснее, чем без них. Попробуйте и вы - возможно, такая вариация традиционной итальянской пасты вам понравится больше. Удачи в приготовлении! Кто испробовал мой рецепт карбонары со сливками - отписывайтесь в комментариях, что получилось!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииФетучини — 400 Грамм (Разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны)Бекон — 250 Грамм (Желательно с большим кол - вом жировых прослоек. )Яйца — 3 ШтукиЖирные сливки — 1 ЧашкаТертый пармезан — 1 ЧашкаЛуковица — 1 ШтукаЧеснок — 5-6 ЗубчиковЧерный перец — По вкусу (Грубого помола)ПошаговоСтавим варить макароны. Хорошенько измельчаем чеснок.Лук нарезаем тонкими кольцами.Натираем пармезан.В сковороде на среднем огне обжариваем бекон, как можно чаще помешиваем его.В отдельную посуду выливаем сливки, туда же разбиваем яйца и хорошенько взбиваем венчиком.Добавляем туда натертый сыр и молотый черный перец.Готовый бекон откладываем в сторону, на отдельную тарелку.В этой же сковороде, на среднем огне обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. К этому моменту паста уже должна быть готова, отбрасываем ее на дуршлаг и выкладываем ее к луку. В пасту выливаем готовую смесь.Добавляем к пасте готовый бекон и все хорошенько перемешиваем. Если паста кажется суховатой, можно добавить немного воды.