Пошаговый рецепт блинов на молоке тонкие с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Блины, Тонкие блины, Блины на молокеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 628 килокалорийПростой рецепт блинов на молоке тонкие домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 628 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийПшеничная мука 2,5 стаканаМолоко 1 лЯйцо куриное 10 штукСоль по вкусуПодсолнечное масло ⅔ стаканаСахар по вкусуПошаговоВзбейте яйца с мукой, добавьте соль и сахар по вкусу.Во время взбивания муки и яиц, постепенно влейте сначала молоко, затем подсолнечное масло.Разогрейте блинную сковороду, влейте на нее тесто, обжарьте блин с двух сторон и обильно смажьте сливочным маслом.Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры. Блины хорошо подавать со сметаной, сливками, медом, вареньем, красной икрой.
сегодня первый раз готовила блины на молоке тонкие. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.