Пошаговый рецепт яиц фаршированных творожным сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПростой рецепт яиц фаршированных творожным сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 201 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКуриное яйцо 3 шт.Укроп 5 г.Творожный сыр 70 г.ПошаговоЯйца фаршированные творожным сыром - отличный вариант закуски для пикника и праздничного застолья. На мой взгляд блюдо универсальное, празднично смотрится на столе. Закуску эту можно подать перед основным блюдом. Фаршированные яйца по этому рецепту получаются вкусными. Начинка нежной, не острой. Поэтому совершенно не опасаясь, их можно предложить как взрослым, так и деткам. Я же иногда готовлю это блюдо на завтрак. Яйца предварительно нужно отварить вкрутую. Кастрюлю с водой поместите на плиту, уложите яйца. Как только вода закипит, посолите, убавьте огонь и варите яйца 4-5 минут.Готовые яйца остудить и очистить от кожуры.Разрезать яйца вдоль, на две половинки и из каждой достать желток.Для начинки вам понадобится сливочный сыр. Лучше всего выбирать сыр без каких либо добавок, самый обычный классический вариант. Он мягкий и воздушный. Если по какой - то причине у вас дома не окажется такого сыра, а будет в холодильнике самый обычный рассыпчатый творог то сделайте следующее. Творог растереть до однородной творожной массы, в ней не должно быть комочков. Добавьте в нее пару ложек нежирной сметаны и все хорошо перемешайте. Творожная масса готова.Укроп или любую другую зелень мелко нашинковать.В чаше соединить желток, творожную массу и зелень и все хорошо перемешать. По вкусу добавить соль, но я обхожусь без нее. Можно добавить еще и свежий чеснок, но не все дети любят его.Начинку выложить в половинки яиц.Фаршированные яйца творожным сыром готовы. Яйца должны постоять в холодильнике 30-40 минут и можно подавать к столу. Приятные аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали яйца фаршированные творожным сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем