Пошаговый рецепт малинового чизкейка без выпечки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 275 килокалорийЛюбители сладенького будут покорены! Нежно, просто и очень быстро!Простота приготовленияМалиновый чизкейк – один из самых моих любимых десертов. Сырные пироги я люблю с детства.Ингредиенты на 10 порцийМалина (замороженная, и свежая - 200 гр) 200 грСливочный сыр 300 грСметана 200 грПеченье бисквитное 100 грСахарная пудра 180 грЖелатин (4 пластинки) 16 грГрецкие орехи 20 грПошаговоРецепт, который я предлагаю вашему вниманию, довольно простой за счет того, что выпекание пирога не требуется. Для меня это особенно сложный процесс: то пирог получается сырым, то наоборот растрескивается.Поэтому такой способ приготовления малинового чизкейка стал для меня настоящей находкой.Размораживаем малину.Замачиваем желатин.Растапливаем сливочное масло.Орехи и печенье измельчаем в блендере. Если блендера нет можно толкушкой.Измельченное печенье смешиваем с маслом и выкладываем на дно и стенки разъемной формы, которую затем помещаем в холодильник.Размороженную малину превращаем блендером в пюре, а затем пропускаем через сито.Затем варим малиновое пюре до закипания, добавляем в него желатин и перемешиваем.Сметану соединяем с сыром и сахарной пудрой – взбиваем полученную массу.Смешиваем ее с малиновым пюре.Полученную смесь выливаем в форму с застывшим печеньем и ставим на 2 часа в холодильник.Готовый малиновый чизкейк вынимаем из формы и украшаем свежей малиной.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик малинового чизкейка без выпечки. Moaveudf, спасибо!!!