Пошаговый рецепт курицы на гриле в малиновом маринаде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 831 килокалорийПростой рецепт курицы на гриле в малиновом маринаде домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 831 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКуриная грудка 2 штукиЗамороженная малина 1,5 стаканаМалиновый уксус 1 стаканОливковое масло ½ стаканаЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуСушеный тимьян 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.Разогрейте гриль или мангал.Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.
Обалденный рецептик курицы на гриле в малиновом маринаде. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на курицу на гриле в малиновом маринаде (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!