Пошаговый рецепт мандаринового пирога с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления мандаринового пирога с ванильно-ананасовым кремом и кусочками мандаринов. Приготовление этого пирога займет у вас всего 40 минут.Количество порций: 16Ингредиенты на 16 порцийДля пирога:коробка желтой смеси для пирога — 1 Штукапачка размягченного маргарина — 1 Штукабанка (400 г) мандаринов — 1 Штука (плюс 1/1, стакана сока)яйца — 4 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложкаДля верхнего слоя:ванильного пудинга — 120 Граммбанка (600 г) ананасов — 1 Штукасахарной пудры — 1/1, Стаканавзбитых сливок — 120 ГраммПошаговоПредварительно разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить тесто для пирога, смешать готовую смесь для пирога, маргарин, 1/1, стакана сока из мандаринов, яйца и ванильный экстракт. Взбивать электрическим миксером на средней скорости в течение 4 минут.Добавить высушенные мандарины и снова взбить.Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пирога. Выпекать пирог около 30 минут, до золотисто - коричневого цвета.Убрать готовый пирог из духовки и полностью охладить. При желании, выложить пирог на большое блюдо.Приготовить верхний слой. Когда пирог остынет, смешать ананасовый сок и ванильный пудинг. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить взбитые сливки. Добавить осушенные ананасы и перемешать.Выложить массу на остывший пирог и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол разрезать пирог на квадраты, украсить каждую порцию долькой мандарина или ломтиком апельсина.
как вкусно! Я полюбила мандариновый пирог с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.