Слоеный салат «Венеция»

  1. М_Полыгалова

    М_Полыгалова Маша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт слоеного салата «Венеция» с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты с майонезом, Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Слоеный салат «Венеция»

    Простой рецепт слоеного салата «Венеция» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 303 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • чернослив 200 г
    • филе куриное 600 г
    • картофель 4 шт.
    • грибы 400 г
    • яйца куриные 5 шт.
    • сыр 150 г
    • огурец (свежие, длинные) 2 шт.
    • лук 1 шт.
    • масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) 2 ст. л.
    • майонез по вкусу
    • маслины (для украшения)

    Пошагово

    1. Салат выкладывать слоями.
    2. 1-ый слой: предварительно замоченный и порезанный чернослив; 2-ой слой: отваренная и порезанная кубиками курица, смазать майонезом; 3-ий слой: вареный и порезанный кубиками картофель, смазать майонезом; 4-ый слой: обжаренные с луком грибы; 5-ый слой: вареные и нарезанные яйца, смешанные с майонезом; 6-ой слой: натертый на крупной терке сыр, майонез; 7-ой слой: натертый на терке огурец свежий.
    3. Украсить салат маслинами и подавать к столу.
     



  2. Люся_А

    Люся_А Августин Люся

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 дек 2016
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. Морева Л

    Морева Л Морева Лизавета

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. Тсензифас М

    Тсензифас М Маша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  5. Лиля_О

    Лиля_О Ошуркова Лиля

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Oiueufsv

    Oiueufsv Ксюха М

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  7. b_serafima

    b_serafima Бадертдинова Серафима

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2018
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Национальная кухня: