Пошаговый рецепт слоеного салата «Венеция» с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты с майонезом, СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт слоеного салата «Венеция» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийчернослив 200 гфиле куриное 600 гкартофель 4 шт.грибы 400 гяйца куриные 5 шт.сыр 150 гогурец (свежие, длинные) 2 шт.лук 1 шт.масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) 2 ст. л.майонез по вкусумаслины (для украшения)ПошаговоСалат выкладывать слоями.1-ый слой: предварительно замоченный и порезанный чернослив; 2-ой слой: отваренная и порезанная кубиками курица, смазать майонезом; 3-ий слой: вареный и порезанный кубиками картофель, смазать майонезом; 4-ый слой: обжаренные с луком грибы; 5-ый слой: вареные и нарезанные яйца, смешанные с майонезом; 6-ой слой: натертый на крупной терке сыр, майонез; 7-ой слой: натертый на терке огурец свежий.Украсить салат маслинами и подавать к столу.