Пошаговый рецепт хинкали с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт хинкали русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийфарш мясной 400 глук 2 шт.чеснок 4 зубчиказелень (петрушка, кинза) 150 гвода 1,5 ст.яйца куриные 3 шт.соль 1 ч. л.мукаПошаговоПодготовить ингредиенты.Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать.Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто.Готовое тесто накрыть салфеткой.Оставить на 20-30 минут.Скатать тесто в шар, из шара скатать длинный толстый жгут.Вырезать круги в два раза больше, чем на пельмени.В каждый круг выложить по две столовых ложки фарша.Защипать, как мешочки.Варить хинкали в кипящей подсоленной воде.Подавать горячими.