Вареники с творогом

  1. Алеся_Т

    Алеся_Т Трепова

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт вареников с творогом с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Вареники с творогом

    Все согласятся, что домашние вареники намного вкуснее покупных. Это традиционное блюдо украинской кухни приготовить не так уж и сложно.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Мука 2 стакана
    • Вода 0,5 стакана
    • Творог 800 г
    • Яйца 1 шт.
    • Соль 1,5 ч. л.
    • Сметана 1 упаковка

    Пошагово

    1. Для начинки: творог размять и добавить яйцо. Посолить, хорошо перемешать.
    2. Муку соединить с водой (лучше охлажденную). Вымесить однородное тесто, отложить не в холодное место на 20 минут, чтоб тесто стало эластичным.
    3. Тесто распределить на части и тонко раскатывать. При помощи например стакана нарезать круги.
    4. Выложить по 1,5 ч. л. творога на каждый круг. Сформировать вареники.
    5. Складываем вареники на присыпанную мукой поверхность и можно сразу варить в течение 2-3 минут после всплывания.
    6. Полить растопленным сливочным маслом, подавать вареники со сметаной!
     



  2. Купец Ж

    Купец Ж Женя К

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 фев 2017
    рецепт весьма кстати!
     
  3. Т_Температура

    Т_Температура Томара Т

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Национальная кухня: