Пошаговый рецепт холодного огуречного супа с фото. Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПовод: Более 3-х часовЭто очень легкое блюдо, которое прекрасно освежает и совсем не отягощает желудок.Ингредиенты на 6 порцийГреческий йогурт 2 стаканаОвощной бульон 1 стаканОгурцы 3 шт.Зеленый лук 4 стебляРубленый укроп 2 ст. л.Рубленая петрушка 2 ст. л.Лимонный сок 4 ч. л.Соль 2 ч. л.Редис для украшенияОливковое масло по вкусуПошаговоВ большой миске смешайте йогурт и овощной бульон. Отложите в сторону.В кухонном комбайне или блендере измельчите в пюре огурцы, зеленый лук, укроп и петрушку.Влейте йогуртовую смесь и еще раз взбейте.Разлейте по тарелкам, украсьте ломтиками редиса, оливковым маслом и подавайте к столу.