Холодный огуречный суп

  1. yatsurovskaya83

    yatsurovskaya83 Яцуровская Нютка

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт холодного огуречного супа с фото.
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Холодный огуречный суп

    Это очень легкое блюдо, которое прекрасно освежает и совсем не отягощает желудок.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Греческий йогурт 2 стакана
    • Овощной бульон 1 стакан
    • Огурцы 3 шт.
    • Зеленый лук 4 стебля
    • Рубленый укроп 2 ст. л.
    • Рубленая петрушка 2 ст. л.
    • Лимонный сок 4 ч. л.
    • Соль 2 ч. л.
    • Редис для украшения
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошагово

    1. В большой миске смешайте йогурт и овощной бульон. Отложите в сторону.
    2. В кухонном комбайне или блендере измельчите в пюре огурцы, зеленый лук, укроп и петрушку.
    3. Влейте йогуртовую смесь и еще раз взбейте.
    4. Разлейте по тарелкам, украсьте ломтиками редиса, оливковым маслом и подавайте к столу.
     



  2. Iteoese

    Iteoese Светлана

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    yatsurovskaya83, спасибо!
     
  3. obolenskaya81

    obolenskaya81 Софья О

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  4. Wioelbare

    Wioelbare Конакова

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Национальная кухня: