Пошаговый рецепт свиного рулета с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Закуски, Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт свиного рулета английской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийгрудинка (свиная) 1 кгчернослив 50 ггрибы 100 гяйца куриные 1 шт.яблоки 1 шт.кориандр по вкусуПошаговоВымыть грудинку и сделать в ней продольный надрез.Из середины достать часть мяса, отложить.Грудинку с вырезом поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.Вырезанную часть мяса пропустить через мясорубку.Яблоко и чернослив нарезать кусочками и добавить в фарш.Добавить яйцо.Грибы мелко нарезать, обжарить и добавить к фаршу.Все тщательно перемешать.Достать из холодильника грудинку, наполнить ее фаршем и крепко обвязать нитью.Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1-1,5 часа.Готовый свиной рулет охладить и нарезать дольками.Примечание.Свиное мясо можно заменить куриным, при этом запекаться в духовке оно будет быстрее.Вместо чернослива можно взять вишню.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.