Горячие бутерброды с ветчиной

  1. Ionbxgoi

    Ionbxgoi Тарахтеева Кристина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт горячих бутербродов с ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 178 килокалорий

    Горячие бутерброды с ветчиной

    Простой рецепт горячих бутербродов с ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 178 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Хлеб белый 60 г.
    • Томатный кетчуп 2 ч. ложк
    • Огурец 1 шт.
    • Ветчина 60 г.
    • Сыр советский 50 г.

    Пошагово

    1. Возьмите два ломтика белого хлеба (тостовый или нет, решать Вам, здесь это абсолютно не принципиально, у меня белый круглый), на каждый кусочек положите примерно по одной чайной ложке томатного кетчупа.
    2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками (примерно по три миллиметра толщиной), у меня ветчина полукруглая, на каждый бутерброд мне нужно по два ломтика, если ветчина прямоугольная, может хватить и одного. Ветчину положите на размазанный кетчуп. Размазать можно и самой ветчиной.
    3. Огурчик среднего размера хорошо вымойте и нарежьте тонкими ломтиками вдоль. Края (ломтик из кожуры огурца) в бутерброд лучше не использовать.
    4. Ломтики огурца уложить поверх ветчины. На один бутерброд достаточно три – четыре ломтика.
    5. Твердый сыр (советский) натереть на крупной терке. Сыр берите по вкусу – кто - то любит много сыра, кто - то наоборот.
    6. Тертым сыром покрыть бутерброды полностью таким образом, чтобы при плавлении сыр не стек. Можно и не тереть сыр, а положить кусочками.
    7. Бутерброды поставить запекаться в микроволновку или в предварительно разогретую духовку, тут кому, что больше нравится. Запекать, пока сыр полностью не расплавиться. Дать бутербродам немного остыть (чтобы не обжечься начинкой) и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
     



  2. adelyav

    adelyav Аделя В

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Вкуснятина, обожаю горячие бутерброды с ветчиной
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Ionbxgoi :)
     
  3. Eoqzeed

    Eoqzeed Бодина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 янв 2017
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото горячих бутербродов с ветчиной очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. Лара_М

    Лара_М Мухамендсиашвили Лара

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить горячие бутерброды с ветчиной
     
  5. aretstso86

    aretstso86 Ареццо Зина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горячих бутербродов с ветчиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. ЗинаВ

    ЗинаВ Зина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Вкуснятина, обожаю горячие бутерброды с ветчиной
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Ionbxgoi :)
     
  7. Ксюня_Ч

    Ксюня_Ч Червенко Ксюня

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  8. Uoooyvboy

    Uoooyvboy Лескина Зина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: