Пошаговый рецепт коктейля с граппой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПовод: На праздничный столПришла пора пить коктейли, ведь лето в самом разгаре! И сегодня я покажу, как приготовить коктейль с граппой. Вкуснейший персиковый напиток не оставит равнодушным никого! Рекомендую! Этот коктейльчик у нас алкогольный, поэтому употреблять его можно только взрослым. Мне кажется, рецепт идеален как для пышных торжеств, так и для скромных посиделок. Мы с подругами часто готовим такой коктейль. Это для нас - залог успешного вечера!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийПерсики — 8 ШтукСухое игристое вино — 1 Штука (бутылка)Сахарный песок — 100 ГраммГраппа — 50 МиллилитровПошаговоПерсики моем, режем на половинки, косточки убираем. Засыпаем фрукты сахаром и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Взбиваем остывшие фрукты в блендере. Перетираем их через мелкое ситечко. Кожицу не используем, ее можно сразу скушать.Наполняем бокальчики персиковой пюрешкой. Наливаем туда же холодное вино и граппу. Наслаждаемся вкусом и расслабляемся!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - София_Ч ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.