Пошаговый рецепт тыквенно-яблочного супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления необычного тыквенно-яблочного супа с кориандром, тмином, имбирем и кайенским перцем.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийсливочного масла — 1 Ст. ложкасредняя луковица, нарезанная кубиками — 1 Штукатыква, очищенная и нарезанная — 1 Штукаяблока, очищенных и нарезанных, плюс 1 яблоко для гарнира — 4 Штукикрупной соли — 2 Чайных ложкимолотого тмина — 11/1, Чайных ложкимолотого кориандра — 1/1, Чайных ложкимолотого имбиря — 1/1, Чайных ложкикайенского перца — 1/1, Чайных ложкисвежемолотого черного перца — 1/1, Чайных ложкикуриного или овощного бульона — 2 Стаканаводы, а также более, если это необходимо — 21/1, Стаканаперец чили, тонко нарезанный, для гарнира — 1 Штукасметана, для гарнира — 1 ЧастьПошаговоРастопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 4 минут. Добавить тыкву, и варить, помешивая, пока она не размягчится, около 10 минут.Добавить яблоки, соль, тмин, кориандр, имбирь, кайенский, черный перец, бульон и воду, чтобы она достаточно покрывала ингредиенты. Довести до кипения и варить около 30 минут.Взбить суп в блендере до консистенции пюре. Вылить суп обратно в кастрюлю. Разбавить водой, если это необходимо (если суп слишком густой).Перед подачей разлить на порции, по желанию украсить ломтиками яблока, перцем чили и сметаной.
Рецепт тыквенно-яблочного супа понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо