Пошаговый рецепт пиццы с кусочками курицы и помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 495 килокалорийПростой рецепт пиццы с кусочками курицы и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 495 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 175 гВода 150 млОливковое масло 1,5 столовые ложкиСухие дрожжи 1 чайная ложкаСоль с травами ¼ гПомидоры 1 гКуриное филе 1 кусокТвердый сыр 250 гПошаговоМуку пшеничную смешать с дрожжами и солью.Сделать углубление, добавить теплую воду и столовую ложку оливкового масла.Замесить тесто с помощью деревянной лопатки.Переместить полученное тесто на посыпанную мукой доску и месить его в течение 5 минут.Полученное тесто поместить в миску и накрыть пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 1 час.Подготовить начинку: нарезать соломкой куриное филе и слегка обжарить на сковородке, либо сварить куриное филе в воде. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кружочками.Через час достать теплое тесто и вымесить его с небольшим количеством муки, разделить на две части. Разровнять основу, выложить на противень с пищевой пленкой, присыпанной мукой, и сделать на тесте бортики, чтобы начинка не растеклась.Выложить начинку, поставить в хорошо разогретую духовку при 220 градусах на 15–20 минут. Сразу подавать.