Варенье из желтых слив

  1. Кайданов Л

    Кайданов Л Кайданов

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт варенья из желтых слив с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Варенье из желтых слив

    Простой рецепт варенья из желтых слив домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 327 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сливы 1 кг
    • Сахар 1,5 кг
    • Вода 2 стакана

    Пошагово

    1. Не совсем зрелые сливы обмыть, проколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой и положить в кастрюлю.
    2. В таз для варенья положить сахар, добавить воду, размешать и сварить сироп.
    3. Горячим сиропом залить подготовленные сливы и в таком виде оставить на сутки. На второй день сироп слить, прокипятить и вторично залить сливы. На третий день в том же сиропе сливы сварить до готовности.
     



  2. ohuuo

    ohuuo New Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 май 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. o_inna

    o_inna Ожибко Инна

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  4. eieomqqa

    eieomqqa Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. Ю_Калибри

    Ю_Калибри Юля

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. В_Екатеринчева

    В_Екатеринчева Екатеринчева Вика

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 дек 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: