Пошаговый рецепт суп-пюре из нута с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 131 килокалорийОчень вкусный и нежный, полезный для здоровья супчик!Моя семья, как и многие я думаю семьи, не может обойтись в своем рационе без горячего. Давно известные супы уже неинтересны и поэтому я часто подглядываю рецепты у разных народов и стран. Мне очень нравятся различные супы пюре. Поэтому я хочу поделиться с вами одним из рецептов удивительного блюда. Суп — пюре из нута готовится очень быстро, поэтому эту еду можно приготовить как с утра,так и вечером после работы, чтобы порадовать своих домочадцев. Кулинарный рецепт этого супчика мне посоветовала моя подруга, которая очень сильно любит путешествовать по разным странам. Совсем недавно она вернулась из Португалии и поделилась со мной разнообразными рецептами из португальской кухни.Ингредиенты на 3 порцииНут 1 стак. (200 мл)Картошка 4 шт.Морковь 3 шт.Тыква 50 грОливковое масло 1 стол. л.Укроп 15 грСоль по вкусуПетрушка 15 грПошаговоС вечера я замачиваю один стаканчик сухого нута, утром отвариваю его до полной готовности, получается около двух стаканов. Чищу картошечку, морковь и тыкву, режу кубиками. Варю все до полной готовности. После чего с помощью блендера, все ингредиенты измельчаю до состояния пюре, солю, добавляю перчик по вкусу и немного оливкового маслица. Также можно на свой вкус добавить немного копченой колбаски. Если кому - то не по вкусу обычный суп - пюре, то можно не измельчать весь нут в пюре, а оставить немного целым. Варю супчик еще около десяти минут, разливаю по тарелкам и украшаю мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Я думаю таким блюдом вы сможете с легкостью порадовать своих родных, а ваши детки не только будут кушать горячее, но и просить добавки.
Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре из нута. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем