Белый хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке

  1. Iyexmow

    Iyexmow Коровка София

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт белого хлеба с пшеничными отрубями в хлебопечке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 89 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На ужин, На обед

    Белый хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке

    Предлагаю вам испечь белый хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке. Последнее время пеку такой хлеб часто, так как муж снова взялся за диету и отказался от мучного, но 1 раз в день съедает кусочек такого хлеба на обед.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Кефир — 280 мл
    • Яйцо — 1 шт
    • Отруби пшеничные — 40 г
    • Мука пшеничная — 420 г
    • Масло подсолнечное — 1.5 ст. л.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.

    Пошагово

    1. В контейнер хлебопечки вылить кефир комнатной температуры, добавить яйцо и подсолнечное масло.
    2. Просеять муку, сверху насыпать пшеничные отруби.
    3. В уголки насыпать сахар и соль, по центру разместить дрожжи.
    4. Выставить программу основной режим, вес 750 г, корочка средняя.
    5. По завершении программы хлеб извлечь из контейнера и остудить на решётке.
    6. Остывший хлеб отлично нарезается и получается невероятно вкусным! Приятного аппетита!
     



  2. tkyebaxb

    tkyebaxb Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 фев 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Национальная кухня: