Пошаговый рецепт белого хлеба с пшеничными отрубями в хлебопечке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обедПредлагаю вам испечь белый хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке. Последнее время пеку такой хлеб часто, так как муж снова взялся за диету и отказался от мучного, но 1 раз в день съедает кусочек такого хлеба на обед.Ингредиенты на 5 порцийКефир — 280 млЯйцо — 1 штОтруби пшеничные — 40 гМука пшеничная — 420 гМасло подсолнечное — 1.5 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Соль — 1.5 ч. л.Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.ПошаговоВ контейнер хлебопечки вылить кефир комнатной температуры, добавить яйцо и подсолнечное масло.Просеять муку, сверху насыпать пшеничные отруби.В уголки насыпать сахар и соль, по центру разместить дрожжи.Выставить программу основной режим, вес 750 г, корочка средняя.По завершении программы хлеб извлечь из контейнера и остудить на решётке.Остывший хлеб отлично нарезается и получается невероятно вкусным! Приятного аппетита!