Пошаговый рецепт английских тонких блинов с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийПовод: 1 часБлинчики - это отличное начало дня. Попробуйте приготовить тонкие английские блины по нашему рецепту. Украсьте их ягодами черники. Так будет еще вкуснее!Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 150 гЯйца (крупные) 2 шт.Молоко 300 млВода 150 млСоль по вкусуРастительное масло по вкусуЧерника по вкусуПошаговоВ миску просеять муку. Добавить щепотку соли. В центре сделать отверстие и разбить туда яйца. Хорошо перемешать. =«instruction»>Влить молоко и воду и снова хорошо перемешать.Добавить 1 чайную ложку растительного масла, перемешать и отправить в темное прохладное место на 2 часа.Хорошо разогреть сковороду на среднем огне, предварительно смазав небольшим количеством растительного масла.Выпекать тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и равномерно распределяя его по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.Перед подачей украсить ягодами черники.