Ледяная рыба под горчичным соусом

  1. antoninal

    antoninal Лихтинен Антонина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ледяной рыбы под горчичным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 301 килокалорий

    Ледяная рыба под горчичным соусом

    Простой рецепт ледяной рыбы под горчичным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 301 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • растительное масло – 3 ст. л.
    • ледяная рыба – 1 кг
    • картофель – 600 г
    • горчица – 1,5 ст. л.
    • пучок петрушки
    • соль
    • сливки жирностью 22% – 250 мл
    • несколько капель соуса табаско

    Пошагово

    1. Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.
    2. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.
    3. Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Ж_Птах

    Ж_Птах Женя

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. Катарина_Ц

    Катарина_Ц Цыганок Катарина

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    antoninal, спасибо!
     
Национальная кухня: