Пошаговый рецепт ледяной рыбы под горчичным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПростой рецепт ледяной рыбы под горчичным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 301 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийрастительное масло – 3 ст. л.ледяная рыба – 1 кгкартофель – 600 ггорчица – 1,5 ст. л.пучок петрушкисольсливки жирностью 22% – 250 млнесколько капель соуса табаскоПошаговоРыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.