Кисель из крыжовника

  1. Л_Дёрева

    Л_Дёрева Дёрева Луиза

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт киселя из крыжовника с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Кисели
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 295 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Кисель из крыжовника

    Кисель из крыжовника - напиток, который радует и взрослых и детей. Готовится он легко и не уступает по вкусовым качествам другим киселям.

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Крыжовник — 250 Грамм
    • Сахар — 250 Грамм
    • Лимонная кислота — 2 Грамма
    • Крахмал — 100 Грамм
    • Вода — 2 Литра

    Пошагово

    1. Сначала следует обработать крыжовник - помыть его, перебрать от сора, удалить веточки и хвостики. Залить ягоды кипятком и варить на медленном огне около 15 минут.
    2. Далее отвар слить в отдельную посуду, а ягоды размять и протереть через сито (либо размельчить блендером).
    3. В пол стакане холодной воды развести крахмал, добавить сахар и лимонную кислоту. перемешать, чтобы все растворилось.
    4. Протертую массу соединить с отваром, влить туда смесь из крахмала и довести до кипения.
    5. Охладить, либо подавать теплым.
    6. Приятного аппетита!
     



  2. Shikeweo

    Shikeweo Трутнева

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. khitrova86

    khitrova86 Хитрова

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 окт 2017
    Какой замечательный рецепт киселя из крыжовника - яркий, красочный и аппетитный!
     
  4. Oduhomik

    Oduhomik Ярославцева Инна

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 окт 2017
    ухтышка какой рецепт киселя из крыжовника!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
Национальная кухня: