Рулеты с курицей, яблоком и луком

  1. navrotskaya91

    navrotskaya91 Навроцкая Ира

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рулетов с курицей, яблоком и луком с фото.
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 55 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Рулеты с курицей, яблоком и луком

    Рецепт рулет с курицей - приготовление азиатских рулетов с курицей, имбирем, яблоком, луком и сладким соусом чили.

    Количество порций: 12

    Ингредиенты на 12 порций

    • Для рулетов:перец чили — 1 Штука (фарш )
    • чеснока — 3 Зубчика
    • имбиря — 2 Чайных ложки
    • вина — 1 Ст. ложка
    • апельсинового сока — 3 Ст. ложки
    • соевого соуса — 1 Ст. ложка
    • куриной грудки — 220 Грамм (без кожи, нарезанной на тонкие полоски )
    • масла канолы — 1 Ст. ложка
    • яблоко — 1 Штука (очищенное и нарезанное тонкими полосками )
    • зеленых лука — 4 Штуки
    • красный перец — 1 Штука (нарезанный тонкими полосками )
    • рисового уксуса — 1 Ст. ложка
    • кунжутного масла — 1 1/1, Чайных ложки
    • рисовой бумаги — 12 Штук
    • салата — 1 Штука (головка)
    • Для соуса:лемонграсса — 1 Штука
    • красный чили — 1 Штука (фарш)
    • коричневого сахара — 2 Чайных ложки
    • рыбного соуса — 3 Ст. ложки
    • сока лайма — 1/1, Стакана

    Пошагово

    1. Смешать чили, чеснок, имбирь, вино, апельсиновый сок и соевый соус в миске. Добавить куриные грудки и перемешать. Накрыть крышкой и мариновать в течение 15 минут. Слить лишнюю жидкость.
    2. В маленькой кастрюле нагреть масло канолы и жарить курицу до светло - коричневого цвета, около 2 минут. Смешать яблоко, зеленый лук, сладкий перец, рисовый уксус и кунжутное масло в миске. Смешать с приготовленной курицей.
    3. Заполнить миску теплой водой. Замочить один лист рисовой бумаги на 15 секунд или до мягкости. Выложить на сухую поверхность.
    4. Выложить 2-3 столовые ложки начинки чуть ниже центра листа. Свернуть лист рисовой бумаги, чтобы сформировать плотный цилиндр. Повторить с оставшимися ингредиентами.
    5. Смазать большой лист выпечки растительным маслом. Упорядочить рулеты в один слой, оставляя небольшой промежуток между ними. Смазать рулеты маслом. Выпекать до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Перевернуть и продолжать жарить еще от 8 до 10 минут.
    6. Чтобы сделать соус, удалить жесткие зеленые части лемонграсса. Сделать фарш. Смешать в миске с чили, сахаром, рыбным соусом и соком лайма. Накрыть и поставить в холодильник. Соус может храниться до трех дней. Завернуть каждый рулет в листья салата и подавать с соусом.
     



  2. Gtayfxo

    Gtayfxo Алена К

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    таким способом обязательно попробуем приготовить рулеты с курицей, яблоком и луком! спасибо!
     
  3. Aukqalih

    Aukqalih Тоня

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 мар 2017
    готовила рулеты с курицей, яблоком и луком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  4. Achxaim

    Achxaim Лукашина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016
    Какой замечательный рецепт рулетов с курицей, яблоком и луком - яркий, красочный и аппетитный!
     
  5. МилаФ

    МилаФ Филипенко Мила

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. sunkejije

    sunkejije New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 фев 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  7. Uugaeex

    Uugaeex Далецкая Антонина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, navrotskaya91
     
  8. Демеева И

    Демеева И Демеева Ириша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  9. СерафимаШ

    СерафимаШ Шматков

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 окт 2017
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  10. yaroslavnai

    yaroslavnai Ильмурзина Ярославна

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: