Соус айоли с чесноком

  1. Peorjfji

    Peorjfji Даша Н

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт соуса айоли с чесноком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 600 килокалорий

    Соус айоли с чесноком

    Простой рецепт соуса айоли с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 600 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Чеснок 4 зубчика
    • Яичный желток 2 штуки
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 250 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Все ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры. Чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком и солью. Не выключая мотор, влейте тонкой струйкой масло. Взбивайте соус до загустения, затем переложите в миску, накройте пленкой и охладите.
     



  2. Aaeolha

    Aaeolha Кирова Валя

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на соус айоли с чесноком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  3. berezina92

    berezina92 Березина Анна

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016
    Соус айоли с чесноком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  4. Маринушкина Н

    Маринушкина Н Неля

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 авг 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. Nowadio

    Nowadio Эльф Саша

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 окт 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Национальная кухня: