Пошаговый рецепт омлета в духовке с кабачками и зеленым луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникПростой рецепт омлета в духовке с кабачками и зеленым луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийЯйца куриные-6 шт.кабачок молодой-1 шт.лук зеленый_1 пучексоль, перец по вкусумасло сливочное для смазывания формы.брынза-200 гПошаговоКабачок нарезать мелкими кубиками и выложить в огнеупорную форму смазанную маслом на 10-12 мин. в духовку на 200 градусов.Белки отделить от желтков и взбить миксером до неплотной пены. Желтки солим, перчим, взбиваем венчиком, добавляем мелко нарезанную зелень лука. Кабачки вынимаем из духовки и заливаем желтками с зеленью, возвращаем в духовку, пока они не схватятся, на 7-10 мин.Желтки с кабачками готовы, добавляем к ним белки взбитые, духовка 10-15 мин 250 градусов. По готовности вынуть, дать слегка остыть, нарезать на порции, подать с брынзой. Прекрасное начало дня, неправда ли!
@Onxaeyav, умничка! Какой аппетитный рецептик омлета в духовке с кабачками и зеленым луком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень аппетитно! Забрала рецептик омлета в духовке с кабачками и зеленым луком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.