Пошаговый рецепт соуса из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПростой рецепт соуса из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 39 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсок лимонный – 1-2 ст. л.сметана – 4 ст. л.масло сливочное – 150 г250 г отваренных креветок или крабов6 веточек лимонной мелиссыПошаговоКреветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками.В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.
готовила соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.