Пошаговый рецепт свинины, жаренной с сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПростой рецепт свинины, жаренной с сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 169 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций500–700 г свинины (филе или на косточке)2 яйца100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)100 г панировочных сухарейсольперецрастительное маслоПошаговоСвинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.Яйца взбить с солью и перцем.Смешать тертый сыр и панировочные сухари.Свинину обмакнуть в яйце.Затем обвалять в сырной смеси.Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.Я жарила по 7–8 минут с каждой стороны.Приятного аппетита!