Пошаговый рецепт глинтвейна с яблоками и ягодами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПростой рецепт глинтвейна с яблоками и ягодами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 58 килокалорий.Ингредиенты на 30 порций750 мл красного сухого вина500 мл яблочного сока50 г сахара1 палочка корицы1 звездочка бадьяна2 ст. л. ликера «Куантро»100 г замороженных лесных ягод1 маленькое яблокоПошаговоНалейте вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и бадьян. Поставьте на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, 15 мин.Яблоко нарежьте тонкими дольками и добавьте в кастрюлю вместе с замороженными ягодами.Влейте ликер, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5–7 мин. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте горячим.Если вы хотите налить глинтвейн в термос, нарежьте яблоко маленькими кусочками.Даже в погожий осенний денек может подуть холодный ветер. Чтобы согреться, возьмите с собой термос с глинтвейном. Это отличный напиток для пикника или долгой прогулки.
@khaibullina98, рецепт глинтвейна с яблоками и ягодами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Глинтвейн с яблоками и ягодами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Вкуснятина, обожаю глинтвейн с яблоками и ягодами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, khaibullina98