Пошаговый рецепт жареной ледяной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПовод: На обедГотовим полезную и вкусную рыбку без костей на сковородке-гриль. Делюсь с вами рецептом жареной ледяной рыбы. Говорят, что в ледяной рыбке совсем нет костей. В принципе, это правда, ведь рыбка питается только планктоном и водится в верхних водах. Если вам и попадутся косточки - их легко убрать. Для приготовления жареной ледяная рыбы понадобится цедра одного лимона, темпурную муку можете заменить на обычную. Из специй - соль, перец. Жарим рыбку на сковороде гриль.Количество порций: 3Ингредиенты на 3 порцииЛедяная рыба — 3-4 ШтукТемпурная мука — 80 ГраммЛимон — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговоРыбку помойте и почистите.Снимаем кожицу, маринуем ненадолго (минут на 10) в оливковом масле, специях и лимонной цедре.Обваляйте в муке.Жарим на раскаленной сковородке в масле мнут 10 примерно. До золотистого цвета. Готовую жареную ледяную рыбу подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
@Елизавета_Е, очень интересная идея! ща попробуем приготовить жареную ледяную рыбу по этому простому рецептику.
@Елизавета_Е, умничка! Какой аппетитный рецептик жареной ледяной рыбы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Мы тоже недавно первый раз делали жареную ледяную рыбу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем