Пошаговый рецепт пиццы в домашних условиях из слоеного теста с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На обедДумаю, многие могут представить, как приготовить пиццу в домашних условиях из слоеного теста. Правда, не все пробовали это делать. А зря! Приготовить пиццу из слоеного теста - очень просто! Поехали!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийТесто слоеное — 500 Грамм (мороженое)Томатное пюре — 5-6 Ст. ложекСыр Моцарелла тертый — 150 ГраммБолгарский перец — 1 Штука (небольшой)Салями, нарезка — 8-9 ЛомтиковПерец черный свежемолотый — По вкусуПошаговоВыпечка пиццы из слоеного теста в домашних условиях - дело простое и быстрое. Тесто советую купить готовое замороженное. Разморозьте его, немного раскатайте и дело с концом.Итак, как приготовить пиццу в домашних условиях из слоеного теста?Тесто предварительно разморозьте.Включите духовку нагреваться на 190 градусов.Стол присыпьте мукой и раскатайте пласт теста по величине противня.Приготовьте ингредиенты для пиццы. Болгарский перец почистите, промойте и нарежьте кубиками. Можно использовать и консервированный перец. Можно взять небольшой горький перчик, если хотите пиццу с остринкой.Салями у меня уже нарезанная, если у вас батон колбасы, то постарайтесь нарезать ее как можно тоньше.Итак раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментом противень. Смажьте тесто томатным пюре или тертыми помидорами.Томатный слой щедро присыпьте тертым сыром.Разложите на пицце нарезку колбасы и кубики болгарского перца.Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 15-20 минут.Пиццу, испеченную в домашних условиях из слоеного теста, присыпьте черным перцем и подавайте.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пиццы в домашних условиях из слоеного теста очень аппетитно выглядит!!!
@ilkina77, умничка! Какой аппетитный рецептик пиццы в домашних условиях из слоеного теста сварганила. Попробуем с большим удовольствием!